2015年01月15日
シトラス・ジムビーム・ハイボール!
先週からフレッシュフルーツを使ったシトラス・ジムビーム・ハイボールを始めました♪
ジムビームのソーダ割りに、オレンジ、グレープフルーツ、レモンとお好きなフルーツを生搾り!
軽くシロップを加えてあるので、ウイスキーが苦手という方にも是非飲んでみて頂きたいですね。
オススメは長野県産のリンゴを使った信州アップルハイボール
皮ごとすりおろしたリンゴがたっぷりと入っています♪
食感も楽しめるハイボール!
是非♪
さて、久し振りに積もりましたね。
明日は天気良くなるようですが!
足元悪いので気を付けてお出かけ下さい♪
DINER&BAR BASE. KAZU
ジムビームのソーダ割りに、オレンジ、グレープフルーツ、レモンとお好きなフルーツを生搾り!
軽くシロップを加えてあるので、ウイスキーが苦手という方にも是非飲んでみて頂きたいですね。
オススメは長野県産のリンゴを使った信州アップルハイボール
皮ごとすりおろしたリンゴがたっぷりと入っています♪
食感も楽しめるハイボール!
是非♪
さて、久し振りに積もりましたね。
明日は天気良くなるようですが!
足元悪いので気を付けてお出かけ下さい♪
DINER&BAR BASE. KAZU
Posted by DINER&BAR BASE. at 20:12│Comments(0)
│◆Drink News