2014年04月12日
バーボン新入荷!
BASE.62本目のバーボン・ウイスキー入荷です!
JIM BEAM PREMIUM ジム・ビーム プレミアム

世界120カ国以上で愛されており、世界No.1の販売量を誇るバーボンウイスキー、ジム・ビーム。
4月1日より、製法にこだわった新たなラインナップが日本限定で発売されました。
蒸溜直後の原酒を木炭層でろ過する特別な製法を経た後、ホワイトオークの新樽で5年以上熟成。
厚みのあるまろやかな味わいと、ほのかな甘さを感じられる心地よい余韻が特長です。
オーク樽由来のキャラメルやナッツを思わせる甘い香りと、木炭層でのろ過によるまろやかな味わいが絶妙なハーモニーを実現しています。
プリントボトルというのもかっこいいですね♪
BASE.のジム・ビームシリーズも6本目。
是非、味わってみて下さい!

さて土曜日です。
昨日も賑わったBASE.、今日もガッツリいきましょうか♪
皆様のご来店をお待ちしてます!
DINER&BAR BASE. KAZU
JIM BEAM PREMIUM ジム・ビーム プレミアム
世界120カ国以上で愛されており、世界No.1の販売量を誇るバーボンウイスキー、ジム・ビーム。
4月1日より、製法にこだわった新たなラインナップが日本限定で発売されました。
蒸溜直後の原酒を木炭層でろ過する特別な製法を経た後、ホワイトオークの新樽で5年以上熟成。
厚みのあるまろやかな味わいと、ほのかな甘さを感じられる心地よい余韻が特長です。
オーク樽由来のキャラメルやナッツを思わせる甘い香りと、木炭層でのろ過によるまろやかな味わいが絶妙なハーモニーを実現しています。
プリントボトルというのもかっこいいですね♪
BASE.のジム・ビームシリーズも6本目。
是非、味わってみて下さい!
さて土曜日です。
昨日も賑わったBASE.、今日もガッツリいきましょうか♪
皆様のご来店をお待ちしてます!
DINER&BAR BASE. KAZU
Posted by DINER&BAR BASE. at 18:56│Comments(0)
│◆Drink News