2010年07月09日
メニュー変更!
週末の金曜、元気に飲むぞ~!!

長野の松坂こと小林君。
という事でBASE.のメニューが若干変更になりました。
BASE.新メニューはコチラ
フード新メニューは…
CAPRICE BURGER《気まぐれバーガー》
Kay.の気分で新バーガーがゾクゾク登場します。
今回はチキンのレモンマスタードソテーバーガー ¥700
※画像間に合わず…後でアップします。
レモンの爽やかな酸味とピリッとしたマスタードがチキンにメッチャ絡みあって、そしてパンがとってもフワフワでとってもおいしいです♪

お手軽なトーストも2種類増えましたよ~♪
人気メニューであったガーリックトーストに加え、食べ応えあるコンビーフトースト、デザート感覚のハニーバタートーストが新登場。
ドリンクはウイスキーやカクテルが若干増えました。
あとどこが変わったかわかった方はかなりのBASE.マニア!!
では金曜日ガッツリ楽しみましょう♪
DINER&BAR BASE. KAZU
長野の松坂こと小林君。
という事でBASE.のメニューが若干変更になりました。
BASE.新メニューはコチラ
フード新メニューは…
CAPRICE BURGER《気まぐれバーガー》
Kay.の気分で新バーガーがゾクゾク登場します。
今回はチキンのレモンマスタードソテーバーガー ¥700
※画像間に合わず…後でアップします。
レモンの爽やかな酸味とピリッとしたマスタードがチキンにメッチャ絡みあって、そしてパンがとってもフワフワでとってもおいしいです♪

お手軽なトーストも2種類増えましたよ~♪
人気メニューであったガーリックトーストに加え、食べ応えあるコンビーフトースト、デザート感覚のハニーバタートーストが新登場。
ドリンクはウイスキーやカクテルが若干増えました。
あとどこが変わったかわかった方はかなりのBASE.マニア!!
では金曜日ガッツリ楽しみましょう♪
DINER&BAR BASE. KAZU
Posted by DINER&BAR BASE. at 19:10│Comments(0)
│◆BASE. News