2011年04月04日
チーズタルタルエビカツバーガー!
本日より始まりました気まぐれバーガー第7弾!!
BASE.初の海鮮を使ったバーガーは…↓

エビのすり身&丸々のエビが入っていますので、プリプリ感が最高♪

自家製のタルタルソース+チーズソースがまた絶品です!!
4月限定のメニューとなりますので是非!!
そして中旬にはまさにアメリカンというあのフードメニューがいよいよ登場!
乞うご期待♪

3日(日)はまほうのしずくがオープン!
とってもかわいいお店でしたよ♪
詳細はオステリア・ガットブログで☆
まほうのしずくブログ:http://chapathi.naganoblog.jp/
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

DINER&BAR BASE.では東日本大震災支援募金箱を設置致しております。
皆様の心有るご協力を宜しくお願い申し上げます。
尚、募金箱にて集められた募金は当店が責任を以て震災への寄付をさせて頂きます。
DINER&BAR BASE. KAZU
BASE.初の海鮮を使ったバーガーは…↓

エビのすり身&丸々のエビが入っていますので、プリプリ感が最高♪
自家製のタルタルソース+チーズソースがまた絶品です!!
4月限定のメニューとなりますので是非!!
そして中旬にはまさにアメリカンというあのフードメニューがいよいよ登場!
乞うご期待♪

3日(日)はまほうのしずくがオープン!
とってもかわいいお店でしたよ♪
詳細はオステリア・ガットブログで☆
まほうのしずくブログ:http://chapathi.naganoblog.jp/
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

DINER&BAR BASE.では東日本大震災支援募金箱を設置致しております。
皆様の心有るご協力を宜しくお願い申し上げます。
尚、募金箱にて集められた募金は当店が責任を以て震災への寄付をさせて頂きます。
DINER&BAR BASE. KAZU
Posted by DINER&BAR BASE. at 15:57│Comments(0)
│◆Food News