2012年01月31日
プレミアム・テキーラ新入荷!
テキーラ新入荷です!
最近、BASE.でもテキーラを楽しむ方が増えてきました。
あまり飲まない方にとっては、罰ゲームの対象となっているテキーラですが、ソルト&レモンで味わって飲むと非常に美味しいお酒ですよね。
今回入荷した2本は…

クエルボ・1800・レポサド
お馴染みのクエルボ社。クエルボ・1800・レポサドは、創業年(正確には1795年ですが)を冠した上級テキーラです。
原料にブルーアガベを100%使用。クエルボ・エスペシァルを2ヶ月以上の短期樽熟成による、熟成感の強いカラーと、新鮮なブルーアガベのフレーバー、オーク樽のほのかな香りが特徴です。
カサドレス・アネホ
世界のプレミアム・テキーラ市場の中で、テキーラの2大ブランド「クエルボ」・「サウザ」を抑え、世界ナンバーワンの販売量と伸び率を叩き出しているのがカサドレス。
そんなカサドレスのアネホをチョイスしてみました。
18ヶ月間の樽熟成を経て、甘美なコクのある味わいに仕上げられたアネホ。洋ナシとスパイシーオークの余韻が続きます。
100%アガベのテキーラは酔い心地良く、アルコール抜けも早い楽しいお酒です。
BASE.では現在7種類のテキーラをご用意しております。
是非お試し下さい。

日、月と2連休を頂きましてありがとうございました。
本日より全開営業中ですので、駅前にお越しの際には是非お寄り下さいね♪
DINER&BAR BASE. KAZU
最近、BASE.でもテキーラを楽しむ方が増えてきました。
あまり飲まない方にとっては、罰ゲームの対象となっているテキーラですが、ソルト&レモンで味わって飲むと非常に美味しいお酒ですよね。
今回入荷した2本は…
クエルボ・1800・レポサド
お馴染みのクエルボ社。クエルボ・1800・レポサドは、創業年(正確には1795年ですが)を冠した上級テキーラです。
原料にブルーアガベを100%使用。クエルボ・エスペシァルを2ヶ月以上の短期樽熟成による、熟成感の強いカラーと、新鮮なブルーアガベのフレーバー、オーク樽のほのかな香りが特徴です。
カサドレス・アネホ
世界のプレミアム・テキーラ市場の中で、テキーラの2大ブランド「クエルボ」・「サウザ」を抑え、世界ナンバーワンの販売量と伸び率を叩き出しているのがカサドレス。
そんなカサドレスのアネホをチョイスしてみました。
18ヶ月間の樽熟成を経て、甘美なコクのある味わいに仕上げられたアネホ。洋ナシとスパイシーオークの余韻が続きます。
100%アガベのテキーラは酔い心地良く、アルコール抜けも早い楽しいお酒です。
BASE.では現在7種類のテキーラをご用意しております。
是非お試し下さい。
日、月と2連休を頂きましてありがとうございました。
本日より全開営業中ですので、駅前にお越しの際には是非お寄り下さいね♪
DINER&BAR BASE. KAZU
Posted by DINER&BAR BASE. at 19:08│Comments(0)
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